Oferta!

Ghee Flor de Sal Manteiga Clarificada Yamuna Sem Lactose 300g Grass Fed

R$32,50 R$31,80

Ghee Flor de Sal Manteiga Clarificada Yamuna
Sem Lactose 300g
Grass Fed
Compre também pelo Mercado Livre

Disponibilidade: 2 em estoque

Ghee Com Flor de Sal Manteiga Clarificada Yamuna
Sem Lactose
Grass Fed
300g

Ingredientes: ghee e flor de sal (sal).
ALÉRGICOS – Contém derivados de leite. Sem Lactose (apenas traços). Contém traços de Caseína (0,00062g por kg)

Prefere comprar no Mercado Livre/Mercado Shops com toda segurança?! dependendo de sua pontuação o frete pode sair bem mais em conta ou até grátis, segue o link:

https://merceariadojoao.mercadoshops.com.br/MLB-1557977396-3un-ghee-flor-de-sal-manteiga-yamuna-sem-lactose-grass-fed-_JM

Flor de Sal é um sal de sabor incomparável. São cristais que flutuam sobre a água do mar nas salineiras. É a camada superior, o sal mais sutil e saboroso, seus cristais remetem à forma de flores e têm um sabor impressionante além de altos índices de nutrientes, oligoelementos e baixo sódio.

O ghee Yamuna é um óleo puro, obtido pelo cozimento lento da manteiga (de gado de pasto) durante 60 horas para que alcance o sabor perfeito.

Principais Benefícios:
– Estabilidade oxidativa
– Rico em Triglicerídios de Cadeia Média – TCM: potencializa a queima de gordura corporal e promove sensação de saciedade.
– Vitaminas lipossolúveis A, E e K
– Fonte de Ácido Butírico
– Fonte de CLA – Ácido Linoleico conujugado
– Rico em Antioxidantes
– Fonte de ômegas 3 e 6
– Promove efeito alcalinizante no corpo
– Potencializador da absorção de vitaminas lipossolúveis
– Não contém lactose nem caseína

Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.
Ingredientes: Manteiga e flor de sal.
Não Contém Lactose
Não Contém Glúten
Alérgicos: contém derivados do leite.

GHEE – (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga clarificada GOURMET, óleo da manteiga ou BUTTER OIL . É a fonte tradicional de lipídios na alimentação e possui sabor único.

Trata-se da manteiga clarificada livre de todos os seus resíduos lácteos. por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor. O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária, sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Além do uso culinário, o GHEE também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Ayurvédicas.

No Brasil ainda é uma novidade que cresce a cada dia, cada vez mais procurado nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta-caroteno e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.

Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.

Na Medicina Ayurvédica é conhecida como o alimento sagrado e é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais. O Ghee se torna o alimento perfeito por possibilitar uma nutrição profunda em todos os tecidos, além de ser empregado em inúmeras terapias.
Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade para a prática das ásanas.

O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão e GHEE.

Obrigado!

*Foto ilustrativa decoração não acompanha o produto. Leia a descrição com atenção.

Peso 650 g
Dimensões 15 × 10 × 10 cm

Você também pode gostar de…