Mel de Marmeleiro do Sertão Paraibano Orgânico Fazenda Tamanduá 300g

R$25,90

Ingredientes: Mel 100% Biodinâmico
Sem conservantes ou aditivos
Não contém Glúten
Florada predominante: Marmeleiro
Embalagem de vidro
Certificado Orgânico IBD
Selo do Ministério da Agricultura (SIF).

Fora de estoque

Mel Biodinâmico Fazenda Tamanduá 300g
Florada predominante: Marmeleiro
Embalagem de vidro
Produzido por Fazenda Tamanduá, Originado do semi-árido nordestino.
Mel Originado das flores da vegetação da Caatinga do sertão paraibano, naturalmente rica, imensamente diversificada, capaz de criar méis de excelente qualidade, com coloração, cheiro e sabores distintos de cada espécie vegetal visitada pelas abelhas.
É um alimento sadio, rico em nutrientes, sua produção busca um equilibrio da biodiversidade do ambiente com a integração harmoniosa dos elementos da natureza, solo, planta, água, animal e energia.

Marmeleiro:
Típico arbusto da Caatinga, promove um mel com coloração um pouco avermelhada de ótimo sabor. As flores são muito apreciadas pelas abelhas e sua floração ocorre depois das primeiras chuvas (fevereiro a março), permanecendo a florada em média 18 dias.

Ingredientes: Mel 100% Biodinâmico
Sem conservantes ou aditivos
Não contém Glúten
Certificado Orgânico IBD
Selo do Ministério da Agricultura (SIF).


O Mel orgânico não contém a presença de produtos químicos como antibióticos (utilizados nas abelhas para previnir ou tratar doenças), agrotóxicos e pesticidas, tornando-o mais indicado para consumo, além de não usar agrotóxicos, antibióticos e pesticidas, para o apiário receber a certificação e o selo de produto orgânico, a produção do mel deve ser feita há uma distância mínima de 3 quilômetros entre o apiário orgânico e as áreas de agricultura convencional, pois as abelhas coletam seu alimento em um raio de 2 quilômetros de suas colônias.
Dessa forma garante-se que as abelhas fiquem longe de pontos de poluição ou pesticidas. Outra exigência é que a flora na qual a abelha se alimenta deve ser de área nativa ou de agricultura orgânica.
No caso do mel não orgânico, as abelhas, para serem prevenidas de doenças, recebem doses de antibióticos que, por sua vez, podem contaminar o produto final. Para ser considerado orgânico, as flores em que o néctar é coletado também não podem conter nenhum aditivo, ou seja, todo o ambiente de produção deve ser o mais natural possível e o mel precisa seguir normas de produção, inclusive, na hora de embalar, onde o mais indicado é a embalagem de vidro.
Outro ponto importante é que as abelhas não podem ser alimentadas artificialmente, o que ocorre em algumas épocas na produção não orgânica onde as abelhas são suplementadas com mel, açúcar, Melado de cana..


Compre Orgânicos, abrace essa idéia e traga benefícios para sua saúde, para a natureza incentivando o aumento da produção de Orgânicos no Brasil, por consequência uma agricultura ecológica e a diminuição de preços.
qualquer dúvida estou à disposição
Obrigado!

*Foto ilustrativa decoração não acompanha o produto. Leia a descrição com atenção.

Peso 500 g
Dimensões 20 × 10 × 10 cm

Você também pode gostar de…