Spirulina Orgânica em Comprimido.
Frasco com 90g (comprimidos de 0,5g cada)
Certificação Orgânica pelo IBD
Qualidade e cuidado na produção, produzida no Brasil pela Fazenda Tamanduá, com registro no Ministério da Agricultura.
Veja o video para conhecer mais sobre os cuidados na produção e qualidade que a região oferece para o produto.
Fazenda Tamanduá
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A Spirulina, uma micro-alga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados.
Esta cyanobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semi-árido paraibano.
Uma das primeiras formas de vidas concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina, considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 60% a 70%, e seus efeitos antioxidantes, tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias.
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A Fazenda Tamanduá esta situada no Município de Santa Terezinha, próximo a cidade de Patos, Estado da Paraíba no Nordeste do Brasil. No sertão das Espinharas, ela se encontra a 7°Sul do equador e a 400 km do litoral e do ponto mais oriental do continente sul americano, a uma altitude média de 240 metros. O seu clima é característico das regiões tropicais semi-áridas, com chuvas anuais médias de 700 mm. concentradas num curto período de 2 a 4 meses, seguidas por um longo período de estiagem, que pode durar de 8 a 12 meses. Ciclos de secas assolam periodicamente esta região provocando miséria, êxodo rural e violência. As mudanças climáticas globais provocaram uma diminuição sensível das precipitações nestes últimos anos.
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Como em todo os 800.000 km 2 do Nordeste brasileiro, a caatinga é a vegetação natural que predomina. A palavra “caatinga” vem da língua Tupi, formada pelas duas palavras caa (mato, vegetação) e tinga (branco). Trata-se de um conjunto de formações arbóreo-arbustivas, xerofilas, lenhosas e deciduas, comumente espinhosas. A presença de uma imponente formação rochosa típica do sertão, o “inselberg” denominado Serrote Tamanduá, originou o nome da Fazenda. O tamanduá (tamanduá tetradactyla), mamífero de porte médio, antigamente comum na região, se encontra hoje em via de extinção por causa da caça. Desde 1977 a Fazenda Tamanduá pertence a Mocó Agropecuária Ltda. A palavra “mocó”, que deu origem ao nome da empresa, veio da variedade de algodão arbóreo de fibra longa que chegou a ser cultivado de 1977 até 1984.
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“Pioneira no setor orgânico, mas com recursos hídricos limitados, a Fazenda Tamanduá depende das estações e principalmente das chuvas irregulares que castigam periodicamente o Nordeste. Por esta razão nem sempre podemos oferecer a gama completa dos nossos produtos.”
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Compre Orgânicos, abrace essa idéia e traga benefícios para sua saúde, para a natureza incentivando o aumento da produção de Orgânicos no Brasil, por consequência uma agricultura ecológica e a diminuição de preços.
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qualquer dúvida estou à disposição
Obrigado!
*Foto ilustrativa decoração não acompanha o produto. Leia a descrição com atenção.